header

Венец славы



Мы знаем, что любое общество характеризуется тем, как оно заботится о детях и пожилых людях! «Венец cлавы» - особая группа в Церкви, названная по одноименному отрывку из Библии: «Венец cлавы - седина, которая находится на пути правды!» (Притчи 16:31), имеет призвание от Бога: помочь взрослым людям в Церкви иметь счастливую, полноценную, христианскую жизнь, наполненную дружеским общением! 

Наша перспектива - духовно сильные группы «Венца cлавы» во всех территориальных группах учеников Христа Москвы! Мы хотим помочь взрослым людям находить отношения с Богом и становиться учениками Иисуса Христа! Найти атмосферу любви и дружбы! Пусть наш жизненный и духовный опыт, знания и силы служат Церкви и помогают молодым ученикам Христа в духовном становлении, росте, в жизни. 

Мы всем сердцем верим в обещание Бога: «Они и в старости плодовиты, сочны и свежи, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем!» (Псалом 91:15-16) 

В планах группы: регулярные встречи (примерно 1 раз в 2 месяца) для прославления Бога и изучения Писаний, ежегодная тематическая выездная конференция, цель которой - получить особое вдохновение от отношений с Богом и друг другом! Как правило, такие конференции многоплановые - это и изучение Библии по актуальным темам, и рубрика вопросы и ответы, и вечерний праздничный концерт с танцевальной программой, вкусная еда, а главное много времени общаться и дружить! 

Также группа «Венец славы» любит проводить познавательные экскурсии на автобусах по Москве и в другие города! Мы уже побывали в таких старинных русских городах как Тверь – родине известного русского путешественника Афанасия Никитина, и Переславле-Залесском, колыбели русского флота! У «Венца славы» есть свое печатное издание - журнал «Голубка», в нем можно найти много хороших новостей, истории из жизни учеников Иисуса, уроки, а также стихи и творчество наших братьев и сестер! 

Все, кто хочет быть на наших встречах, – добро пожаловать! Если вы молоды – мы приглашаем вас в качестве помощника в организации служения! Или ваш возраст не менее 45, и у вас взрослые дети! 

С уважением, группа координаторов «Венца славы» Московской церкви Христа. 

Статьи о венце славы

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Вы же, братья, были призваны Богом, чтобы жить свободными. Однако пусть свобода не станет для вас поводом удовлетворять свою греховную природу! Вместо того служите друг другу с любовью.
(К Галатам 5:13)

Сильные мысли

Духовная истина превыше физических обстоятельств.

Материя преходяща, дух вечен.
Более осязаемое - не значит более реальное.
Вечное превыше временного.

Римлянам 8:17
2-е Коринфянам 4:16-18
Евреям 10:32-34