header

Неженатые



В Писании говорится: «Я хочу освободить вас от забот. Неженатый заботится о делах Господних и о том, как он может угодить Господу. Женатый же заботится о земных делах и о том, как угодить жене своей, и потому он - не цельная личность. Незамужняя женщина или девственница беспокоится о делах Божьих, чтобы стать святой телом и духом своим, замужняя же женщина беспокоится о земных делах и как угодить мужу своему. Я говорю это ради вашего блага, а не для того, чтобы наложить на вас ограничения, скорее ради порядка  и чтобы вы могли быть преданы Господу, ничем не отвлекаясь». (1-е Коринфянам 7:32-35) 

 

Слово Бога определяет этих людей как полноценных служителей, ничем не обременённых, свободных в планах, перемещениях и времени. Другой отрывок говорит: «Как молодой человек может жить непорочно? Следуя Слову Твоему, Господи». (Псалом 118:9)

    

Мы молоды, энергичны и верим, что лучший путь для любого человека в этом мире – жить, следуя Библии, сохраняя свою жизнь в чистоте духовной. Мы имеем активную позицию в жизни: учимся, работаем, занимаемся спортом, любим весело проводить время и стремимся добиваться успехов во всех областях нашей жизни. Мы строим отношения друг с другом,  основанные не на поверхностных только вещах, но исповедуемся, заботимся о духовном здоровье друг друга, наставляем друг друга с помощью Писания, стараемся делиться с  людьми рядом с нами своей верой и помогать им становиться христианами. Мы верим, что отношения между мужчинами и женщинами должны быть непорочными до брака, как между братом и сестрой. Все наши семьи в церкви исповедуют именно этот принцип.

 

В Евангелии от Иоанна 10:10 говорится: «Я же пришёл, чтобы имели жизнь и имели с избытком». Жизнь во Христе даёт каждому человеку духовную свободу от греха и много перспектив реализовать таланты и дары, которыми Бог одаривает каждого человека праведным и угодным Богу путём. 

Статьи о неженатых

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Вы же, братья, были призваны Богом, чтобы жить свободными. Однако пусть свобода не станет для вас поводом удовлетворять свою греховную природу! Вместо того служите друг другу с любовью.
(К Галатам 5:13)

Сильные мысли

Не жалуйся!

Никогда!
Ни на кого.
Ни на что.
Принимай проблемы, ищи решения, но не жалуйся.

Филиппийцам 2:14
Филиппийцам 4:8-9
1-е Петра 4:9