header

Вера моей бабушки передалась и мне

history

Меня зовут Игорь. Живу на юго-востоке Москвы, точнее в Люберцах. У нас с женой Ларисой двое детей  Алена и Иван. Моя мама ученик Христа, а мой папа крестился 3 года назад, но полгода назад он отправился к Господу. Мы с мамой молились за обращение папы Анатолия Ивановича 17 лет. Но рассказать я хочу об обращении моей бабушки Марии Федоровны. Она родилась в Воронежской области. Когда ей было 13 лет ее семью раскулачили и семья начала голодать. И чтобы не умереть с голоду, моя бабушка пошла работать на завод, ей пришлось сказать, что ей 15 лет , чтобы ее взяли на работу. В таком раннем возрасте она узнала  что такое тяжкий труд.

 

Через 2 года началась Великая Отечественная война, и их завод стал выпускать снаряды для фронта. Иногда их завод подвергался бомбежкам, но люди на заводе не прекращали свою работу. В скором времени завод эвакуировали в Новосибирск. Следующие 4 года бабушка практически не отходила от станка. Она там ела, спала, работала. Ее начальником был молодой мужчина, он часто говорил ей: « Как война закончиться, тут же женюсь на тебе, черноглазая». 

 

И 10 мая 1945 года они поженились. В 1946 родился мой папа. Несмотря на все тяготы и удары судьбы моя бабушка всегда верила в Бога и молилась Ему. И всегда Его искала. Бабушка не умела читать. Библия в советское время передавалась из уст в уста. Бабушка  рассказывала невероятные и необычные истории об Иисусе своим детям и внукам. Через веру моей бабушки, через пример ее молитв, ее вера и трепет перед  Богом передались и мне.

 

В 1992 году я пришел к Богу. С  этого времени я стал ей рассказывать об истинной Библии и вере. Чтобы самой изучать Библию  моя бабушка в 83 года научилась читать. И в июле 2006 года моя бабушка крестилась!  И пусть вся слава будет Господу Богу!


[вторник, 8 октября 2013г.]

Поделиться/Сохранить/Закладка

Все права защищены. При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Вы же, братья, были призваны Богом, чтобы жить свободными. Однако пусть свобода не станет для вас поводом удовлетворять свою греховную природу! Вместо того служите друг другу с любовью.
(К Галатам 5:13)

Сильные мысли

Бог позаботится.

Неважно, в чем мы нуждаемся.
Он позаботится об этом.
Если мы в чем-то нуждаемся, то это потому, что Бог позволил это.
Он понимает нашу нужду.
Он позаботится обо всем, что нам нужно.

Исаия 58:11
от Матфея 6:28-34
Филиппийцам 4:19