header

Вера моей бабушки передалась и мне

history

Меня зовут Игорь. Живу на юго-востоке Москвы, точнее в Люберцах. У нас с женой Ларисой двое детей  Алена и Иван. Моя мама ученик Христа, а мой папа крестился 3 года назад, но полгода назад он отправился к Господу. Мы с мамой молились за обращение папы Анатолия Ивановича 17 лет. Но рассказать я хочу об обращении моей бабушки Марии Федоровны. Она родилась в Воронежской области. Когда ей было 13 лет ее семью раскулачили и семья начала голодать. И чтобы не умереть с голоду, моя бабушка пошла работать на завод, ей пришлось сказать, что ей 15 лет , чтобы ее взяли на работу. В таком раннем возрасте она узнала  что такое тяжкий труд.

 

Через 2 года началась Великая Отечественная война, и их завод стал выпускать снаряды для фронта. Иногда их завод подвергался бомбежкам, но люди на заводе не прекращали свою работу. В скором времени завод эвакуировали в Новосибирск. Следующие 4 года бабушка практически не отходила от станка. Она там ела, спала, работала. Ее начальником был молодой мужчина, он часто говорил ей: « Как война закончиться, тут же женюсь на тебе, черноглазая». 

 

И 10 мая 1945 года они поженились. В 1946 родился мой папа. Несмотря на все тяготы и удары судьбы моя бабушка всегда верила в Бога и молилась Ему. И всегда Его искала. Бабушка не умела читать. Библия в советское время передавалась из уст в уста. Бабушка  рассказывала невероятные и необычные истории об Иисусе своим детям и внукам. Через веру моей бабушки, через пример ее молитв, ее вера и трепет перед  Богом передались и мне.

 

В 1992 году я пришел к Богу. С  этого времени я стал ей рассказывать об истинной Библии и вере. Чтобы самой изучать Библию  моя бабушка в 83 года научилась читать. И в июле 2006 года моя бабушка крестилась!  И пусть вся слава будет Господу Богу!


[вторник, 8 октября 2013г.]

Поделиться/Сохранить/Закладка

Все права защищены. При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Если Бог посылает человеку богатство, собственность и власть, чтобы этим всем наслаждаться, то человек должен радоваться этому, он должен принять это всё и радоваться делу своему, потому что это дар Божий.
(Екклесиаст 5:19)

Сильные мысли

Воля Бога всегда в том, чтобы ты полностью доверял Ему и сохранял мир в сердце, что бы ни происходило.

Тебе нужно выучить это.
Даже Павлу потребовалось время, чтобы это понять (сравни 2-е Коринфянам 1 и Филиппийцам 4).
Тебе тоже понадобится время на это.
Сейчас же просто реши этому учиться.

Филиппийцам 4:4-7, 12-13