header

Христа изумляет вера

history

23-его ноября ушла на небеса наша дорогая сестра во Христе Лейла Абашидзе.
Я очень благодарна Богу, что он дал мне знать тебя, дорогая моя Лейла! Ты - удивительная! Несмотря на все сложности, исполненная веры и послушная Богу! Лейла была одной из самых активных учеников венца славы. Кто не знает ее? Вездсущая и всемогущая :)...фестивали надежда, детское царство, летние лагеря для школьников в Москве, она была с нами, c Церковью везде и всегда. Пока позволяло здоровье. Последние несколько лет Лейла проходила много испытаний. Рак...

 

Мы не однократно сопереживали, молились и помогали всем регионом (и даже иногда и свей церковью) Лейле в лечении. Несмотря на  болезнь, если только она могла идти, она была с нами в собрании. За последние 6 лет она потеряла двух сыновей... Даже после смерти второго сына, когда ей было сложно молиться и петь на собраниях, она все равно приходила каждое воскресенье, и оставалась верной! Она всегда скромно просила молиться за нее и признавалась, что церковь ее семья и что она отсюда никуда. Незадолго до ее ухода на небеса, еще одно испытание со здоровьем. Проблемы с сосудами, ампутация... Видя столько страданий невольно возникают вопросы: "За что?...Где чудеса исцеления, возвращение сына матери?"Разве может кого-нибудь вдохновить такая христианская жизнь? В чем смысл?..В чем чудо?Вера! Верность!

 

Нас (людей) изумляют чудеса. Христа изумляет вера! Думая о жизни Лейлы, я могу сказать - я не хотела бы прожить такую жизнь. И вряд ли кто из нас хотел бы.Но, точно, я хотела бы иметь такую веру! И покинуть этот мир с такой верой и с такой верностью Богу и Его Телу! Вот в чем настоящее чудо!Дорогая Лейла, спасибо тебе за твою веру, за то, что ты была с нами и ждешь нас на небесах. Мы любим тебя!

 

Автор:  Елена Никитина


[пятница, 28 декабря 2012г.]

Поделиться/Сохранить/Закладка

Все права защищены. При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Так и язык, хотя он и малая часть тела, но может похвалиться великими делами. Крохотное пламя может поджечь большой лес.
(Иакова 3:5)

Сильные мысли

Бог никогда не взвалит на тебя непосильной ноши.

Если ты сталкиваешься с чем-то,
ты в силах это вынести.
Если тебе нужно изменить что-то,
ты можешь это изменить.
Если ты должен побороть что-то,
ты способен победить.

"Если что-то должно быть сделано, нет смысла рассуждать о том, может это быть сделано или нет"
(К.Т. Льюис).

1-е Коринфянам 10:13