header

Тигриный лагерь 2015

news

Дорогие братья и сёстры! Рады сообщить вам, что в этом году уже в пятнадцатый раз будет организован и проведен библейский семинар "Лагерь Московских Тигров". Он состоится с 31 мая (ВС) по 6 июня (СБ) в ок "Лесной",http://ok-lesnoi.ru/, где он проводился последние два года. Приглашаем Ваших детей (возраст детей 9-12 лет или 3-6 классы общеобразовательной школы; дети и родители являются участниками "тигриной программы") принять участие и провести незабываемое время в летнем лагере программы "Московские тигры".

 

  • Стоимость путевки в пансионат составляет 9500 рублей. 
  • Оплата за транспортировку детей из Москвы в ок "Лесной" и обратно, футболки с эмблемой, покупку инвентаря для духовных, спортивных и веселых мероприятий, будет осуществляться из бюджета Московской церкви. 
  • Заезд детей и сопровождающих в ок "Лесной" 31 мая к обеду (примерно к 13.00).
  • Прибытие в Москву 06 июня (примерно к 16.00-17.00). 

 

 

Пожалуйста, помолитесь за организацию и проведение этого мероприятия, за духовные плоды этого служения в жизнях наших детей. 

Напомним, что для детей 7 дней выезда являются великолепной возможностью погрузиться в духовную и радостную атмосферу среди детей такого же возраста как и они, встретиться с друзьями с прошлого лагеря, найти новых друзей, сплотиться друг с другом, получить актуальное духовное учение и участвовать в спортивных/веселых мероприятиях. 

 

В связи с этим просим координаторов детских служений в региональных группах до 30 марта регистрировать детей и сопровождающих, которые планируют поехать в "Тигриный лагерь 2015". 

 

По любым вопросам участия и организации пишите на почту lenapanfilova@yandex.ru

или звоните по телефону

+7 (916) 0412808 Дмитрий Панфилов

+7 (915) 4158178 Елена Панфилова


[среда, 18 марта 2015г.]

Поделиться/Сохранить/Закладка

Все права защищены. При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Мудрый бережёт нужные ему вещи, а глупый сразу же их использует.
(Притчи 21:20)

Сильные мысли

Расцветай там, где посажен.

"Мы живем не для того, чтобы мечтать оказаться там, где нас нет, или стать тем, кем мы не являемся, но чтобы угодить Ему на своем месте, будучи теми, кто мы есть» (Ами Кармайкл).

1-е Коринфянам 7:23-24