header

Истории из жизни

history

Путь

[четверг, 26 марта 2015г.]

Лето 2012 года было не самым лучшим в моей жизни. Мне казалось, что я в тёмном коридоре, ничего не вижу, только ладонями ощущаю холодные стены. В какой-то момент я совсем испугалась и перестала двигаться; просто стояла, плакала и просила Господа взять меня за руку и вывести из темноты.

Подробнее>>
history

Памяти дорогого брата и друга Рашида

[воскресенье, 8 марта 2015г.]

"Дорога в очах Господних смерть святых Его!" (RST Псалтирь 115:6) Дорогие братья и сёстры. На этой неделе мы узнали печальную новость. Рашид Петров закончил свой жизненный путь, умер в результате тяжелой болезни.

Подробнее>>
history

Мы молились о крещении нашей мамы 22 года

[среда, 25 февраля 2015г.]

Мы с сестрой крестились в начале 1993 года, ровно двадцать два года назад. Света всегда верила в Бога, с самого детства, а я нет; я считала себя атеисткой и была уверена, что никакой высшей силы нет. Однажды Свету пригласили на воскресное собрание Московской Церкви Христа, мы пришли и начали изучать Библию, в результате чего я поверила в Бога, в Иисуса Христа, мы покаялись в своих грехах и через месяц крестились. Мне было в то время семнадцать лет, а Свете — девятнадцать, мы жили с родителями.В семье у нас всегда были хорошие отношения, дружные. Когда мы крестились со Светой, родители даже подарили нам какие-то небольшие подарки, но сами не хотели изучать Библию и приходить на встречи Церкви. Домой к нам часто приходили в гости наши друзья из Церкви, и родители всегда были гостеприимны к ним, мы со Светой очень благодарны им за это.

Подробнее>>
history

Самое главное - Иисус Христос

[среда, 26 февраля 2014г.]

Андрей Позднухов (Бледный) является одним из лидеров известной среди молодежи группы 25/17. Здесь Андрей делится о том, что значит для него вера и отношения с Христом.

Подробнее>>
history

Как Бог победил рак в моей жизни — реальная история

[суббота, 23 ноября 2013г.]

Когда мне поставили этот диагноз, было много слёз, страха, ожиданий мучения, конца жизни... В полном рассвете сил. Мне было 50, я начала стареть умом (забывала кто я, куда иду, не могла идти туда, куда хочу, ноги уводили в другую сторону). Меня очень печалило, что мой интеллект быстро убывает (в течение 2-х месяцев я уже могла считать только до 10). Всё время ходила с бумажкой, где было написано, куда я иду, кто я, где живу. Диагноз был как гром с ясного неба - множественная опухоль мозга, РАК. Благодарна Богу, что задолго до этого, Господь провел меня через интересную ситуацию.

Подробнее>>
history

Вера моей бабушки передалась и мне

[вторник, 8 октября 2013г.]

Меня зовут Игорь. Живу на юго-востоке Москвы, точнее в Люберцах. У нас с женой Ларисой двое детей Алена и Иван. Моя мама ученик Христа, а мой папа крестился 3 года назад, но полгода назад он отправился к Господу. Мы с мамой молились за обращение папы Анатолия Ивановича 17 лет. Но рассказать я хочу об обращении моей бабушки Марии Федоровны.

Подробнее>>
history

Мой папа - мой герой!

[пятница, 13 сентября 2013г.]

Мой папа не мог пропустить ни одного важного события в моей жизни: выпускной в детском саду (он так хотел не опоздать ко мне в садик, что попал в аварию на своем рейсовом автобусе, но успел), ни один концерт в моей танцевальной школе не проходил без него, выпускной в школе (он был рядом всю ночь с некоторыми другими родителями), поступление в ВУЗ (ездил со мной смотреть институт, в который я собиралась поступать), конечно же свадьба (он выводил меня к жениху и плакал от радости), защита диссертации (слушал и переживал), встреча из роддома (его долгожданный внук), наш переезд в другую квартиру (он был первым помощником), встреча из роддома внучки. Он всегда был рядом!

Подробнее>>
history

О моём пути к Богу

[пятница, 22 февраля 2013г.]

Мой путь к Богу занял достаточно много времени – практически всю сознательную жизнь. Так получилось, что я вышел из поколения и окружения далекого от религии и веры. Однако еще в подростковом возрасте наступил момент, когда я ощутил всю уязвимость и хрупкость окружающего мира, моих близких и меня лично. Как то достаточно быстро опора пришла в осознании наличия Бога и бессмертной души, которая неподвластна мирским невзгодам. И дальше вера в существовании Бога только подтверждалась разными путями – какими то фактами научных открытий, свидетельствами других людей, собственными наблюдениями и размышлениями.

Подробнее>>
history

И найдете покой своим душам

[вторник, 19 февраля 2013г.]

В декабре 2012 г. вернулась в Церковь семейная пара Сережа и Оля. Около 8 лет назад они ушли от Бога, и теперь они восстановили свои отношения с Ним и снова стали частью Церкви. Те, кто был рядом с ними в это время, видели, как сильна была работа Бога в их жизнях и изменения в их сердцах.

Подробнее>>
history

Христа изумляет вера

[пятница, 28 декабря 2012г.]

23-его ноября ушла на небеса наша дорогая сестра во Христе Лейла Абашидзе. Я очень благодарна Богу, что он дал мне знать тебя, дорогая моя Лейла! Ты - удивительная! Несмотря на все сложности, исполненная веры и послушная Богу! Лейла была одной из самых активных учеников венца славы. Кто не знает ее? Вездсущая и всемогущая :)...фестивали надежда, детское царство, летние лагеря для школьников в Москве, она была с нами, c Церковью везде и всегда. Пока позволяло здоровье. Последние несколько лет Лейла проходила много испытаний. Рак...

Подробнее>>
[  1   2   3   4   5   6   7  ]

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Вы же, братья, были призваны Богом, чтобы жить свободными. Однако пусть свобода не станет для вас поводом удовлетворять свою греховную природу! Вместо того служите друг другу с любовью.
(К Галатам 5:13)

Сильные мысли

Скромность - самое сильное оружие в мире.

Бог любит скромность.
Бог гордится ею.
Бог благословляет ее.
С ней ты никогда не проиграешь.
Оставайся скромным, что бы ни происходило.

от Луки 14:11
Иакова 3:13-18
Иакова 4:6
1-е Петра 5:5